Menu Go to Schooland Homepage To Schooland

特殊奧運會和Stavros Niarchos Foundation合作推動全球青年主導的教育共融運動

2021-11-18 Special Olympics

華盛頓2021年11月18日 /美通社/ -- Stavros Niarchos Foundation (SNF) 剛頒發 850 萬美元予特殊奧運會,以啟動全球共融運動,支援智障人士,肯定對不同能力的青年促進共融發展的歷史性計劃。這項合作夥伴關係將提高人們對特殊奧運會共融計劃改革全球力量的認識,並使年輕人能夠推動全球政策的工作,以支援學校和社區共融。

jwplayer.key="3Fznr2BGJZtpwZmA+81lm048ks6+0NjLXyDdsO2YkfE="   jwplayer('myplayer1').setup({file: 'https://mma.prnasia.com/media2/1690128/Enter_a_title.mp4', image: 'http://www.prnasia.com/video_capture/3578632_XG78632_1.jpg', autostart:'false', aspectratio: '16:9', stretching : 'fill', width: '600', height: '338'});

特殊奧運會國際董事會主席 Tim Shriver 說︰「我們很榮幸獲得 Stavros Niarchos 基金會的持續支援,為世界帶來 Global Campaign for Inclusion 全球共融運動,以反對和對抗極端政治分子的分化言論。特殊奧運會共融的訊息是接受世界各地數億計不同的兒童和青年。我們的運動員和現今年輕人的聲音值得我們聆聽。他們的訊息是非政治、非極端化。這個團結、合一和希望的訊息,將使我們度過這個人類歷史上的分裂時期。」 

這項新的三年資助擴大特殊奧運會在學校推動體育和青年領袖發展的 Unified Champion Schools 計劃,並在 SNF 自 1998 以年以來的支援基礎上建立。這項擴展將覆蓋 22 個國家/地區近 3,000 名學生。此外,資助將以共融為主題,並建立首個全球共融和教育聯盟 (Global Coalition for Inclusion and Education)。這是由各國政府、聯合國機構、外國援助機構和基金會組成的聯盟,旨在透過教育加強全球的社會共融。 

SNF 聯合總裁 Andreas Dracopoulos 表示:「SNF 尋求支援持久的社會改革,而特殊奧運會在幫助建立從個人到學校、家庭、社區和國家的永久思維轉變方面有公認的記錄。不同能力但有承擔和充滿活力的年輕人,正在向我們展示共融未來的方向。SNF 很榮幸能參與擴大他們的聲音,同時在全球學校提供關鍵服務。」

透過 Play Unified: Learn Unified,特殊奧運會和 SNF 已將學校轉變為接納和共融的社區。自 2018 年以來,Play Unified: Learn Unified 已在 14 個國家/地區覆蓋超過 190,000 名智障及非智障青年,證明 Unified Schools(統一學校)計劃是培養共融思維和行為的強大工具:

  • 10 位教師中有 8 位認為 Unified Schools 對其學校的氛圍產生正面影響。
  • 94% 的學校報告稱,Unified Schools 計劃減少欺凌、嘲笑和令人反感的語言。
  • 在希臘,有多九倍的學生認為他們可以向與自己不同的人學習,而多九倍的人認為自己可以使其學校變得更美好。

建立在 Play Unified: Learn Unified 的成功基礎上,特殊奧運會和 SNF 將發起全球共融運動 (Global Campaign for Inclusion),提升青年主導的共融訊息,至塑造主流公眾討論的思想領袖,並召集全球教育和共融領導聯盟,推動更多社區致力共融和歌頌我們共同的人性。   

關於特殊奧運會 

特殊奧運會 (Special Olympics) 成立於 1968 年,是一項消除智障人士歧視的全球行動。我們透過運動的力量及教育、健康和領導力計劃來促進所有人的接納。特殊奧運會在 190 多個國家和地區擁有超過 600 萬名運動員和 Special Olympics Unified Sports® 合作夥伴,以及超過一百萬名教練和義工,每年提供 30 多項奧運式運動和超過 100,000 項運動會和比賽。與我們互動:Twitter、FacebookYouTubeInstagramLinkedIn 及我們在 Medium 上的網誌。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.SpecialOlympics.org

關於 Stavros Niarchos Foundation 

Stavros Niarchos Foundation (SNF) 是世界領先的私人、國際慈善組織之一,向藝術和文化、教育、健康和體育等領域的非牟利組織提供資助,並資助全球社會福利 SNF 基金組織和項目,旨在在整體社會實現廣泛、持久和正面的影響,並展示強勁的領導及訊息管理能力。基金會還支援促進公共私營合作夥伴關係發展的項目,以作為推動公共福利的有效方式。自 1996 年以來,基金會透過向全球超過 135 個國家/地區的非牟利組織捐款 5,000 多筆,已承諾超過 32 億美元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 SNF.org。 

Play Unified: Learn Unified(統一玩樂、統一學習)是一項以青年主導的計劃,旨在塑造公眾包容智障人士的討論。Stavros Niarchos Foundation (SNF) 向特殊奧運會頒發 850 萬美元,以啟動全球共融和教育聯盟。為期三年的資助將覆蓋 22 個國家/地區近 3,000 所學校,並實施改革計劃,以在學校推動體育和青年領袖發展計劃。

Play Unified: Learn Unified(統一玩樂、統一學習)是一項以青年主導的計劃,旨在塑造公眾包容智障人士的討論。Stavros Niarchos Foundation (SNF) 向特殊奧運會頒發 850 萬美元,以啟動全球共融和教育聯盟。為期三年的資助將覆蓋 22 個國家/地區近 3,000 所學校,並實施改革計劃,以在學校推動體育和青年領袖發展計劃。

相關鏈接 :

https://www.specialolympics.org/

http://www.specialolympics.org


關於這裡:網頁由「升學天地」網站製作,新聞稿由美通社提供,資訊每星期定時更新。如發現這網頁有任何不妥的地方或有改善之處,請讓我們知道,我們的聯絡電郵是:schooland@itn.com.hk

Go to page top