Menu Go to Schooland Homepage To Schooland

Amit Sevak 獲任命為 ETS 下一任總裁兼行政總裁

2022-03-29 ETS

新澤西州普林斯頓2022年3月29日 /美通社/ -- ETS 董事會今天宣佈 Amit Sevak 將加入公司,擔任其第七任總裁兼行政總裁。

ETS 受託人董事會主席 Jeffrey Sine 表示:「Amit 是一位變革型領導者,我對他將帶給 ETS 的經驗和對我們使命的承諾感到興奮。我相信 Amit 將激勵同事和客戶,因公司正在不斷發展,以促進全球教育和學習的獲取、品質和公平。」

Sevak 曾在世界各地擔任領導職務,包括在馬德里的歐洲大學、吉隆坡的英迪國際大學和學院、墨西哥城的墨西哥科技大學 (UNITEC)。他曾服務於許多非牟利組織,包括 Cambiar Education、CitiBridge 和 Education Design Lab。最近,他在 Mindset Global 為世界各地的教育科技初創企業提供指導和資金。

Sevak 表示:「長期以來,我一直相信 ETS 的使命所體現的令人難以置信學習力量。ETS 為全世界數百萬人提供教育機會,我很榮幸能加入 ETS 大家庭,共同推進這重要使命。」

Sevak 將接替自 2014 年以來一直擔任總裁兼行政總裁的 Walt MacDonald。

Sine 表示:「Walt MacDonald 一直是一位非常有效的領導者,他時刻將 ETS 的使命放在首位,以確保為所有學習者帶來最大的利益。他為 ETS 留下其 38 年職業生涯的遺產,在此期間,他的領導對 ETS 大家庭內外的許多人產生了不可估量的影響。」

Sevak 將於 2022 年 6 月 15 日開始在 ETS 擔任新職務。

關於 ETS 

在 ETS,我們透過嚴格研究的評估來提高全球人民的教育質素和公平性。ETS 透過為教師資格認證、英語學習、及基礎、中學和高等教育提供定制解決方案,以及進行教育研究、分析和政策研究,旨在為個人、教育機構和政府機構提供服務。ETS 成立於 1947 年,是一家非牟利機構,每年開發、管理及評核超過 5,000 萬個考試,包括 TOEFL® 及 TOEIC® 考試、GRE® 考試及 The Praxis Series® 評估,在全球 180 多個國家/地區的 9,000 多個地點進行。

www.ets.org  


關於這裡:網頁由「升學天地」網站製作,新聞稿由美通社提供,資訊每星期定時更新。如發現這網頁有任何不妥的地方或有改善之處,請讓我們知道,我們的聯絡電郵是:schooland@itn.com.hk

Go to page top