Menu Go to Schooland Homepage To Schooland

全香港註冊學校資料一覽無遺

註冊學校涵蓋除官立學校外,提供幼兒、幼稚園、小學、中學、專上教育或以任何方式提供任何其他教育課程的學校。教育局提供的資料包括:學校註冊編號、註冊狀況、註冊日期、註冊校舍資料、批准課室、核准課程、學費資料、及學校保險計劃。

請使用提供的篩選學校名單功能,按表格標題會有排序功能。

學校名稱地區級別時間資助種類註冊狀況註冊日期首次註冊
學校名稱 註冊日期首次註冊

註:根據《教育條例》,任何一間院校、組織或機構於任何時間同時向八名或以上的人士,又或任何一天向二十名或以上的人士,提供教育課程,必須向教育局註冊為一間學校。教育局呼籲市民,報讀任何學校,必須查證擬報讀的學校是否已獲教育局批准註冊。


關於這頁:網頁由「升學天地」網站製作,資料來自「教育局」及政府「資料一線通」數據,資料每日定時更新。

使用注意:本網頁所載的資料僅供參考之用,網站已盡力確保資料準確,但不會明示或隱含保證該等資料準確無誤。網站不保證在某特定時間提供準確無誤的資料,亦毋須對此承擔任何責任。如發現資料有任何不準確的地方或有改善之處,請讓我們知道,我們的聯絡電郵是:schooland@itn.com.hk。

你可能想瀏覽全港幼兒學校全香港小學全香港中學香港專上教育