新界婦孺福利會幼稚園概覽

新界婦孺福利會(N.T. Women and Juveniles Welfare Association)現時開辦有 5 間幼稚園。

免費計劃:所有幼稚園都有參加「免費優質幼稚園教育計劃」。

幼兒服務: 所有幼稚園都有提供 2-3 歲幼兒服務。

學生人數:以下顯示每所幼稚園的學生人數以供參考,方便家長概括了解學校的辦學規模。上午、下午、及全日分別代表上午班、下午班、及全日班的總共學生人數(2016 年 9 月資料)。

學校收費:我們根據教育局提供的幼稚園收費證明書(2017 年 10 月資料),整理了學校的全年大約學費,方便家長參考和比較。學費有分半日班和全日班學費,但有些幼稚園只有半日班,而有些則只有全日班,因此不是每所學校都有兩個學費。請注意:以下列出的學費只是大約數字以供參考,有些學校不同年級、不同課程、甚至不同時間(上午班或下午班)會有不同的收費。詳情請參看個別幼稚園的概覽頁。

學校名稱幼兒上午下午全日半日學費全日學費
新界婦孺福利會元朗幼兒學校0084-$8,423
新界婦孺福利會上水幼兒學校0080-$6,044
新界婦孺福利會粉嶺幼兒學校0087-$5,589
新界婦孺福利會博康邨幼兒學校0073-$6,037
新界婦孺福利會長發邨幼兒學校0062-$5,810

如發現這網頁有任何不準確的地方或有改善之處,請讓我們知道,我們的聯絡電郵是:schooland@itn.com.hk。